MENU

お店のメニュー
  • は、お持ち帰りいただけます。
14

炭焼きトースト¥340(税込)

食パンを厚さ3cmに切り、特注の網にのせて、炭火でじっくり焼き上げました。外はカリッサクッ、中はもっちり。バターと特製ジャムを添えて。

炭焼きトーストドリンク付き¥600(税込)

コーヒー(Hot/Ice)
紅茶(Hot/Ice)
オレンジジュース
アイスミルク
19

ハム目玉焼きトースト¥520(税込)

食パンに自家製マヨネーズを塗り、ハムをのせて焼き上げました。さらに半熟の目玉焼きを乗せました。
20

白いチーズトースト¥730(税込)

トーストしたパンにモッツァレラチーズ、フロマージュ・ブラン、パルミジャーノ・レッジャーノをかけて焼き上げました。
21

黄色いチーズトースト¥650(税込)

チェダーチーズ、ウスターソース、ビール、マスタード、バターをよく混ぜてパテ状にし、食パンに塗って香ばしく焼きました。英国風のチーズトーストです。
22

ミックスサンド¥700(税込)

片面マヨネーズ、片面マスタードで、ハムとキュウリを挟んだサンド、両面マヨネーズでレタスとトマト、チーズと卵を挟んだミックスサンドです。
23

ハムカツサンド¥700(税込)

地元の「浅草ハム」のハムを厚切りにして衣をつけて揚げ(パン粉はペリカンのパンで)、千切りキャベツと一緒にパンにのせ、フレンチドレッシング、マスタードを挟みました。マヨネーズも自家製です。
24

オムレツサンド¥700(税込)

食パンの1枚には特製マヨネーズ、もう1枚にケチャップを塗って、ふんわり焼きあがったオムレツを挟みました。
25

フルーツサンド¥900(税込)

時季によって表情が変わる常時4〜5種類ほどの季節のフルーツを、フロマージュブラン入り生クリームとサンドにしました。
26

小豆トースト¥520(税込)

トーストに、丁寧に炊き上げた粒あんをたっぷりのせて、ホイップしたバターをのせ、上からメープルシロップをかけました。
27

パンの耳揚げ¥340(税込)

パンの耳を揚げました。カレー味、塩味、砂糖味のミックス。
日替わりのスペシャル
2018/12/13

本日のサンドウィッチ¥960(税込)

明太子とアボカドのゆで卵和え
2018/12/13

本日のトースト¥980(税込)

エビと銀杏とロマネスコのグラタン
2018/12/13

本日のスープ¥640(税込)

かぼちゃのクリームスープ
ドリンクメニュー
1 ブレンドコーヒー
(ペリカンカフェ・オリジナル)
¥450(税込)
2 カフェオレ ¥500(税込)
3 ブレンドティー
(ペリカンカフェ・オリジナル)
¥450(税込)
4 アイスコーヒー ¥500(税込)
5 アイスカフェオレ ¥550(税込)
6 アイスティー ¥500(税込)
7 ブラッド・オレンジ・ジュース ¥700(税込)
8 コカコーラ ¥450(税込)
9 ジンジャーエール ¥450(税込)
10 クリームソーダ ¥700(税込)
11 ビール
アサヒスーパードライ(小瓶)
¥580(税込)
12 白ワイン(グラス) ¥520(税込)
13 赤ワイン(グラス) ¥520(税込)
PAGE TOP
Copyright © PelicanCafe Inc. All Rights Reserved.